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Health and Food numéro 116
Programmes nutritionnels en ligne: insuffisants
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Health and Food numéro 115
Sédentarité: l’exercice ne suffit pas!
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Health and Food numéro 114
Plus de lipides chez les insuffisants cardiaques?
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Health and Food numéro 113
Les ados obèses pas plus dépressifs
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Health and Food numéro 112
Edulcorants artificiels; pas de risque pour le Belge
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Health and Food numéro 110
Diversification alimentaire autonome: prudence!
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Health and Food numéro 84
Tomate et concer de la prostate: lelycopène voit rouge
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Health and Food numéro 83
Régimes : les quantités ingérées l'emportent sur la qualité!
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Health and Food numéro 82
Ail et cholestérol: mythe ou réalité?
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Health and Food numéro 81
Perte de poids: régime et exercice à égalité
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Health and Food numéro 80
De la Vitamine C contre le rhume
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Health and Food numéro 79
Lemon detox, Lemon intox
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Health and Food numéro 78
Du piment pour Maigrir?
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Health and Food numéro 77
L'extrait de canne ne marche pas!
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Health and Food numéro 76
Douleurs ostéoarthritiques : suppléments peu efficaces
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Health and Food numéro 75
Caféine et performance: le coeur déguste!
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Health and Food numéro 74
Grippe: les suppléments de vitamines ne guérissent pas...
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Health and Food numéro 73
Retour de flamme avec le carotène
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Health and Food numéro 72
La face cachée du fructose
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Health and Food numéro 71
Rester jeune: les calories dépassées?
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Health and Food numéro 70
Chitosan: maigres résultats pour le "fat blocker"
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Health and Food numéro 69
Les régimes font match nul !
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Health and Food numéro 68
Cancer: la "pseudoscience" du cartilage de requin
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Health and Food numéro 67
Suppléments : les vitamines ont mauvaise mine
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Health and Food numéro 65
Régime : la fièvre du "low-carb"
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Health and Food numéro 64
Amaigrissement : les suppléments à la loupe
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Health and Food numéro 62
Le lycopène rougit devant la tomate
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Health and Food numéro 61
Le “bio” et la santé : de la passion... à la raison
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Health and Food numéro 60
Anticholestérol : éxotique, naturel, mais inefficace
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Health and Food numéro 59
Le régime Atkins sur la balance
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Health and Food numéro 58
Le chrome : une étoile s'éteint ?
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Health and Food numéro 57
Le Shiittake rit jaune
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Health and Food numéro 56
Poussée de mercure
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Health and Food numéro 55
Tempête dans une verre… de boisson light
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Health and Food numéro 54
Mémoire : le Ginjgo bilboa recalé
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Health and Food numéro 53
L'alimentation méditerranéenne : utopie scientifique, réalité marketing
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Health and Food numéro 52
Tel groupe sanguin, tel régime ?
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Health and Food numéro 51
CLA : l'art de "peser" les mots…
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Health and Food numéro 50
Le crudivorisme sur le grill
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Health and Food numéro 49
Les probiotiques : info ou intox ?
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Health and Food numéro 48
Anti-oxydants : la pillule passe mal avec les statines
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Health and Food numéro 47
Probiotiques : Morts ou vifs
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Health and Food numéro 46
Du café pour brûler les graisses
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Health and Food numéro 45
Analyse capillaire : une méthode tirée par les cheveux ?
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Health and Food numéro 44
Nager dans le dédale des eaux de boisson
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Health and Food numéro 43
Graisse virtuelle, bénéfices réels ?
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Health and Food numéro 42
Les fibres alimentaires "assassinée" !
Diété-toc
Health and Food numéro 41
Le miracle est dans la soupe !
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Health and Food numéro 40
Théorie du cartilage de requin : une morsure fatale ?


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